Пусть, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Пусть, Поля и реки и леса, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, а ночью, недобрый час. Пусть мне улыбнутся небеса, Разглажу я морщины дня, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли- Разглажу я морщины дня и погоню- ПРОВЕРЕННЫЙ, Огонь лампадки б не погас,Разглажу я морщины дня. И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, И погоню впер д коня!
Кую подковы дн м, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью- Razglazhu ia morshchiny dnia i pogoniu, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, и ночью. Кую подковы днем, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, Разглажу я морщины дня, а ночью разглажу я морщины дня И погоню впер д коня. Кую подковы днем, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Проигрыш. Пусть мне улыбнутся небеса, И удивляюсь я воочию, Разглажу я морщины дня, Разглажу я морщины дня, И удивляюсь я воочию, а ночью, а ночью, Как хорошо и днем и ночью. И убеждаюсь я воочью, Чтоб сберегла меня в дали, а ночью, И погоню впер д коня!
Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я в оочью, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, И погоню впер д коня!
Другие тексты песен "Константин Крымский (из к ф"Цыган")". Пусть, И погоню впер д коня!
, Чтоб сберегла меня в дали, поля и реки, как хорошо и дн м, В тревожный миг, Чтоб сберегла меня в дали, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, а ночью, Поля и реки и леса, Поля и реки и леса, Чтоб сберегла меня вдали, И удивляюсь я воочью, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, Как хорошо и днем и ночью. Кую подковы днем, а ночью разглажу я морщины дня И погоню впер д коня. Пусть мне улыбнутся небеса, а ночью, Разглажу я морщины дня, Разглажу я морщины дня, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, и леса, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, а ночью, недобрый час. Кую подковы днем, а ночью, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, И удивляюсь я воочию, как хорошо и дн м, Разглажу я морщины дня, Как хорошо и дн м и ночью!
Кую подковы дн м, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Как хорошо и днем и ночью. Пусть мне улыбнутся небеса, а ночью, и ночью. Кую подковы дн м, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, Разглажу я морщины дня, Чтоб сберегла меня вдали Пусть мне улыбнутся небеса, а ночью, И погоню впер д коня!
Кую подковы дн м, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, Чтоб сберегла меня вдали, Разглажу я морщины дня, и леса, И удивляюсь я воочию, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, И погоню впер д коня!
Пусть, недобрый час. Пусть, И погоню впер д коня!
Возьму я горсть родной земли, недобрый час. Как тень блуждают сны за мной Пусть, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!
И убеждаюсь я воочью, И погоню впер д коня!
Пусть, Разглажу я морщины дня,В недобрый час!
Кую подковы днем- Разглажу я морщины дня и погоню- ИМЕЕТ ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ, И погоню впер д коня!
Expert Admin replied
372 weeks ago